首页 / 新闻速递 / 正文

木村拓哉《检察方的罪人》内地定档9月6日

日本新老两大“男神”木村拓哉与二宫和也主演影片《检察方的罪人》内地定档9月6日。该片去年暑期在日本上映,蝉联两周票房冠军,最终拿下29。6亿日元票房,排名2018年本土影片票房第9名。

《检察方的罪人》根据雫井脩介2013年发行的同名小说改编。小说随着对时效、冤罪、和司法制度的考察,描写出了“何为正义”这一深远的主题。

1

影片讲述:东京地方检察厅刑事部调来年轻的检察官冲野启一郎(二宫和也),与他所敬重的精英检察官前辈最上毅(木村拓哉)一起工作。最上毅对已过追诉时效的犯人松仓重生穷追不舍,冲野则开始对最上检察官的搜查方针产生质疑,两人由此展开了赌上正义的“一战”。

 

                                                                                     日版预告片

除了上述两位,吉高由里子、松重丰、山崎努、平岳大、大仓孝二等也参演。影片由原田真人(《日本最长的一天》《关原之战》)担任导演。

《检察方的罪人》将成为木村拓哉继王家卫《2046》后首部内地上映的作品。

关键词: 木村拓哉 罪人 检察

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览