首页 / 数据&票房 / 正文

电影《比悲伤》票房破9亿,跃居2019中国电影票房第7名

《比悲伤更悲伤的故事》超过《我的少女时代》(3。58亿),创造台湾本土电影引进大陆票房新纪录,现暂居2019年中国电影票房榜第七名。

根据猫眼专业版数据显示,《比悲伤更悲伤的故事》目前上映17天,票房已累计突破9亿元人民币。

《比悲伤更悲伤的故事》由林孝谦执导,陈意涵、刘以豪主演,讲述了唱片制作人张哲凯因重病而深怕自己不久人世,因此他决定为自己喜爱的人宋媛媛找个可以托付一生的好男人的故事。影片悲情催泪,男女主角的爱情感动了不少观众。

影片在3月14日上映后,单日票房超越《绿皮书》和《阿丽塔:战斗天使》,隔天强压《惊奇队长》,已经连续11天夺得单日票房冠军。猫眼购票观众评分为8。0分,有62。2%的观众给了9-10分的高分,超过42万观众参与了评分。

《比悲伤更悲伤的故事》超过《我的少女时代》(3.58亿),创造台湾本土电影引进大陆票房新纪录,现暂居2019年中国电影票房榜第七名。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子